В хрупкой ветке гипсофилы...

В хрупкой ветке гипсофилы -
Воробьи и хлеба крошки,
Волшебство малютки виллы
И семь гномов на порожке.

В ней играет нежно скрипка
На плече Анарилона,
Спит дитя в орехе-зыбке,
Словно в глуби-тайне лона.

В ней встречаются рассветы
За столом, где пир горою,
И зовёт в раздолье лето
Окунуться с головою.


Рецензии