Опекающей жене

Тебя люблю я дорогая,
С тобой открыл ворота рая,
Узнал нормальную еду,
Сколь стоят шубы узнаю,
Чем различаются духи
И чем российские плохи.
На дачу ездим к твоей маме,
Как буд-то мы не можем сами
На отдых съездить за бугор,
Иль покататься с снежных гор.
Заботой плотной укрываешь
И всё о моей жизни знаешь..
Хотя хотелось б,ангел мой,
Что б меньше знала ты порой.
О если б знала,что любя,
Заботой бесишь ты меня.
Ведь я не детский медвежонок,
Коль тискаешь меня спросонок,
Ну как же можно так мечтать,
Что я ,как кот начну урчать.
Когда мне хочется порой
Поспать ещё часок-другой
Тем паче,если с вечеру,
Я перебрал на вечеринке.
Когда в стакан кидала льдинки,
Что бы разбавить по сильней,
Вискарь за сотню бакарей.
Тебя другой уже б убил,
Когда б такое пойло пил.
А я тебя такой люблю,
Тебе об этом говорю,
Но ты совсем не веришь мне,
Любовь я потоплю в вине.


Рецензии