Если бы не ты...

Поверь мне, если бы не ты
Мне б не лететь с одним крылом.
Я так боялась высоты...
Но небу классно в голубом...

Пройдем по кромке облаков-
Впервые не боюсь упасть.
С тобой беспечно и легко,
И так приятно- это знать.

Когда стою- спиной к тебе-
В душе покой и тишина.
Ты самый лучший на земле...
И так тепло...что я твоя.

Поверь мне, если бы не ты
Я б не смогла счастливой быть.
Ты яркий свет моей мечты,
Мне так легко тебя любить.

Ты данный Богом- на века,
Лишь страшно- мне бы сохранить
Того, с кем счастлива душа,
Того, кто научил любить.

Хранить, беречь и понимать,
Читать молчанье по губам.
В любой разлуке твёрдо знать,
Что ты- один, и я- одна.

Забыть каноны красоты-
Родное сердце- не лицо...
Поверь мне, если бы не ты
Весь мир бы был совсем пустой...


Рецензии