Говоришь.. забирай...

            Лучший,ты..лучший!
            И не возражай..
            Просто послушай,
            Мои признания,
            Щедр на любовь,
            Был месяц май!
            А остальные,..
            Не вспоминаются..
            Лучший ,ты!
            Лучший..
            Самый любимый!
            Мне бы тебя,
            У мира украсть..
            Я так боюсь,
            Потерять не моё..
            Чувствуешь ты..
            Говоря..
            Забирай!
            
            
            
            
 
            


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому человеку.
С уважением,

Андрей Чекмарев   22.05.2017 20:57     Заявить о нарушении
Сказка...Чекмарёв..я же Шихерезада!!
Очень ВАМ РАДАВАЮСЬ!!нервотрёп...пропащий!!

Ирина Корьёва 2   22.05.2017 21:00   Заявить о нарушении