Пластикам машин не продают!

"Сын пластического хирурга
разбил машину папы и на
другой день проснулся с
грудью третьего размера..."

Юмор из "Одноклассников"



Установлен явный прецендент
И учтен законом тот момент...
Можно лишь сказать беднягам тут:
-"Пластикам" машин не продают!"


Рецензии