Мнение...

Достоин ли я жить на этом свете?...
   Я говорю что мир ужасен,
   А думаю что он прекрасен!

   Я говорю что люди твари,
   Они хорошими бывают!

   Я говорил что отношения брехня,
   А сам же в них я как-то влез!

   Я говорил что мат отстой,
   Но сам вставляю через слово!

И что случилось вот со мною:
И потерял я всех друзей,
В момент я новых вдруг обрёл,
Я начал говорить что школа хрень, что жизнь мая, что вы в ней дополнение и всё!
Я сам вершитель судеб многих,
И жизнь я проживаю чтоб прожить,
-НЕ чтоб работать-Не чтоб пить-Не чтоб жениться-И курить!

Я Проживаю как хочу, она моя и только, я сам вершу её,
И буду Жить чтоб Прожить хорошо!!!


Рецензии