Мотельки

Я не думал, что все так и будет,
То есть не задумался.
Мне казалось, что любит,
Оказалось иначе, я только очнулся.

Пусть это было даже сном,
Но она была красива.
Пусть я напишу об этом целый том,
За то,
Узнают люди о том,
Что любил, любил невыносимо.
Хотел быть с ней рядом,
Просто.
Она вонзила в меня клыки,
И в крови моей потек яд,
И я потек воском, упав в яму,
Я расколося на куски.

Вопреки.
Мы словно мотельки,
Летящие впервые на свет,
Не подозревая, что ближе приближаясь к огню,
Сгораем нелепо.

Я был слеп, и не думал, что все так и будет,
То есть не задумался.
Мне казалось, что любит,
Оказалось иначе, и я больше не проснусь и не засну с мыслью о ней.
С памяти сотру всё общее между нами, нет нас и нет больше тех сладких дней.


Рецензии