Опять один

Ты опять один, среди тьмы,
Опять не исполнена мечта, 
Тебе даны буря и туманы,            
И вечно суждено мечтать..

Ты снова ждешь.. наверно чуда.
Бежишь к кораблю на причале,
Чтобы уплыть, неважно куда,
Лишь-бы позабыть свои печали.

Ведь не убежишь, хоть себя рви,
Не помогут старания.
Суть не изменишь, другим любовь,
А тебя даны страдания.

И куда ни глянь, грусть и боль,
Доходившие до страсти.   
Где-же ваша былая любовь,
Обещавшая душу спасти?..


Рецензии