К счастью через смех

Какой из клоунов я - ты теперь не поймешь,
Но улыбка моя, Вам лишь светит в ночи,
Пусть грустно, пусть рядом, льет летний дождь,
Ты от счастья со мной подбираешь ключи.

Кто их клоунов я - разве важно тебе,
Каждый друг, каждый счастлив тебе улыбаться,
Улыбнись, если сердце закисло в тоске,
Улыбнись, если в чувствах боишься признаться.

Кто из клоунов кто - разве тут разберешь,
И не важно, чей смех, тебя сделал счастливой,
Знаю точно, ты к счастью с улыбкой придешь,
Станешь яркой, желанной... неповторимой.


Рецензии
мне нравится эта стратегия ,Эр.

С улыбкой.

Бобрякова Елена   22.05.2017 21:21     Заявить о нарушении
Желаю видеть в зеркале улыбку
Вам каждый день, черпая в этом радость.

Эръзя   23.05.2017 08:23   Заявить о нарушении