Послание

Несказанно везёт вам, грешникам
Выходить сухими с пучин бешенных,
Обречённых в погибель приставникам,
Жизнь подарена, вновь невзвешенно.

Неоценено будет и брошенно,
Жертва та, что за них была плачена
Как слепые тетери помечутся
И в закрытые уткнутся ставени.

Искалечено было с рождения,
Ваше полуживое сознание,
Приклоняться богам вам наречено,
А помыслить, зачем, оправдание.

Вольно сердце речами бравыми,
Широтой и добром обеспечено,
Только следуя тропью сознания,
Сможем мы постигать бесконечности.


Рецензии