Каштаны

   

Раскрыли зонтики каштаны,
Торжественно расправив ветки.
Как грациозные кальяны,
В своём великолепии светском.

И распушили свои свечи,
На канделябрах величаво.
Стрела напаянной картечи
Шуршит ворсинками лукаво.

Как юбки,оберег из листьев,
Опоясавший канделябр.
И заплутавшиеся  мысли,
Купается в амбре бульвар.

Каштановое чудное видение,
И самобытный колорит.
Нерукотворное явление,
Нас красотой благодарит.


Рецензии