погода наладилась

погода
нал(ади
лась пол
скри-петь
и петли (д
вернЫ) ду
этом к нем
у присосед
ил|ись но т
еперь нело
вко мне пе
ть об эт|ом
сейчас всё с)кри(пУчее за спиной
оставлю (не ставшей тебе стеной)


Рецензии