когда я тебя забуду

когда я тебя забуду, 
где-то в мае-сентябре,
наконец,счастливой буду,
даже не сказав тебе.

когда я устану плакать
оттого,что ты ушёл,
я скажу спасибо папе.
все прекрасно,хорошо!

когда я мечтать устану,
о тебе и о семье,
наконец, взрослее стану,
даже не сказав тебе.

когда написать забуду
сотый стих тебе о боли,
оживет та кукла Вуду,
что звалась давно любовью.

когда я, сорвавшись с места,
побегу купить вина.
вижу я: твоя невеста
так похожа на... меня!

когда я увижу снова
твои карие глаза,
не скажу тебе ни слова -
ничего сказать нельзя!

когда ты поймёшь по взгляду,
по губам моим поймёшь,
что тебе,увы,не рада,
ты,конечно,всё вернёшь.

но скажи мне,мальчик милый,
разве я к тебе вернусь?
я любила! так любила...
а теперь прости. клянусь

ты в моих глазах отныне
не увидишь слёз. долой!
моё сердце стынет...стынет!
этому лишь ты виной!


Рецензии