Об СССР

               
Франция, Америка, Германия заразили Россию свободолюбием и революционными идеями в своё время, но в отличие от них, она, будучи более отсталой, практически явила миру Народное Отечество, которое в течение 74 лет держало их в страхе, а свободолюбивый мир приводил в восхищение; и хотя де – юре СССР не существует, День Победы во второй мировой войне 1941 – 1945 гг. всем напоминает о Великом Народном Отечестве СССР и возможном его возрождении.


Рецензии