Болен мир, но люди есть на свете

Болен мир, но люди есть на свете,
Что добро роняют  по планете,
А о тех, кто запретил общенье в интернете,
Нам расскажут по ТВ или в газете ..

Перед Европой сняли свои кепочки,
Поклоны до земли отвесили сначала,
Георгиевские предали вы ленточки,
Та  лента  на груди, - кому она мешала?

Он уповает,  мол,  судья  ему велит
И церковь под запрет, и  мирных граждан,
И помолиться вы не сможете сходить -
Запрет наложен и указ уже состряпан...

И что ещё услышит   украинский  народ,
Какой закон подпишет золотою ручкой ?
Все за углом стоят и говорят -Какой урод! ,
Но не решаются ему устроить взбучку!

 Кто верит, что наступит  светлый день?
Я призываю всех ,пусть разум торжествует!
Мозги правителей свалились набекрень ,
Но запаха палёного пока ещё не чуют...

Не ждите  указаний ,что не стоят и гроша  ,
Воспряньте духом , ваш народ не так уж туп!
Ведь в кошельках нет денег ни шиша,
Кто обобрал родной народ -не так   уж  глуп!

Мне ,кажется, всему же есть предел ,
Доколе будете пред ним вы преклоняться?
Он издевается над вами этот монстр, изувер,
Кто за ,кто против - извольте  подписаться ...

Алфёрова Мария;


Рецензии