Милая подруга..

 Я уйду!
И никогда ведь не приду ...
Я забыть тебя хочу!
Ты была подругой -
Милой ,доброй ,чистой и наивной
А теперь передомной  :
Не знакомая особа...
Злая ,грубая и не моя!
Я уйду !..и не вернусь !
Позабуду светлые деньки
Танцы ,песни и улыбки милые твои
Уходи из моей памяти ..
 Уйди!!!


Рецензии