Пиво с телками

Ответ на стихотворение Светланы Сениной 3 http://www.stihi.ru/2017/05/18/10340 " Пиво с кальмарами "

Спросил как-то Гоша Тамару:
- Ты любишь пить пиво с кальмаром?
Тамара ответила Гоше:
- С друзьями мне нравится больше!

Честно говоря тоже как -то без кальмаров обхожусь :

А я люблю под елками
Хлебать пивко да с телками.
А что бы так, с кальмаром
Не надо мне и даром.
А с телками прикольно,
Все веселы,довольны.
Пивко текет рекою ,
В нирванне я , не скрою.
А телки аппетитные,
До секса ненасытные.
Но стоп.На этом тишина,
Не проболтаюсь ни хрена!

22.05.2017 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.