мы из космоса

Мы из космоса с тобой !Мы из космоса !
От планеты Любви были посланы
Много тысяч километров ,столетий
Прилетели на Землю за этим -
рассказать , объяснить , подытожить
Что землянин любить тоже сможет

Мы из космоса с тобой , мы из космоса
От планеты Любви были посланы
Сотни лет световых , параллелей
Мы спешили сюда , мы летели

Чтоб успеть рассказать земным людям
Как там в наших мирах ждут и любят
Пробираясь сквозь тернии ,звезды
Мы старались успеть , чтоб не поздно

Припев
Мы посланцы любви из далёких миров
Где планета цветов и все ясно без слов
Там страдания нет , нет разлук и обид
Там есть только любовь и она там царит

Мы из космоса с тобой , мы из космоса
Принесли сюда любовь людям взрослую
Почему то здесь не все её поняли
Размешав любовь страданием , болями

Очернив её злобой ,предательством
Нет не наши эти все обязательства
Мы из космоса с тобой !! Мы из космоса
От планеты Любви были посланы
Результат мы такой не хотели
Люди поняли все , как сумели

А. Нагорный 22 мая 2017 г


Рецензии