В. твоей. жизни

я не хочу быть второстепенной личностью
я хочу играть главную роль .
ничего личного , просто надоело
все время набирать не тот пароль, и не проходить в ваши души
и быть всегда не нужной
даже самой себе..
и всегда быть нужной не тем героям

тебе не понятны даже мотивы моих чувств,в тебя уж точно не влюблюсь.
ты не понимаешь меня?
у тебя же учусь .
угадывай мои фразы и о чем думаю я
и живи как хочешь
память обо мне храня


Рецензии