***

Дожди ,опять невыносимые дожди ,
В которых мне не спрятать грусть .
Ты мне промолвишь снова:жди
Быть может я погибну вновь... и пусть

Пускай ты мне не хочешь быть врагом ,
Пускай не  хочешь быть и другом !
И я все снова переживу ,
Подруга счастья и разлуки .

 От слов твоих мне сносит крышу
 Секунду там,сегодня здесь
Такой весь ветреный мальчишка
Все изменилось ,ты поверь .

И пусть все прошлое останется
В той топке из воспоминаний
И пусть все заново начнётся ,
Любовь всей жизни и мечтаний.


Рецензии