Мы не знаем реально друг друга

Дорогая ПОДРУГА!
Не знаем реально друг друга.
Но я благодарна судьбе,
Что подарила виртуальную  встречу мне!
Столько слов  хочется  написать,
Лучше б было в жизни это сказать!
Я желаю тебе родная,
Чтобы много лет жила, дорогая.
Пусть здоровье не покидает
И по чаще радость навещает.
Новости были прекрасные,
Да мимо проплывали дни ненастные.
Друзья, в твой дом дорогу не забыли,
На работе только успехи были.
А возраст, свой не вспоминай,
Ты самая лучшая в мире знай.
Таких как ты ещё поискать,
Которая может всё понять.
Да в трудную минуту дать совет,
Иль просто передать привет.
Каждый раз интернет включаю,
Я твой ищу маячок родная.
И вижу на сайте жёлтое табло,
Знать у тебя всё хорошо.
Хочу пожелать я от всей души,
Чтоб в жизни были солнечные дни.
А дождинки смывали обиду, печаль.
И снег пушистый нежно тебя обнимал
Пусть, вьюга, гудит всегда за окном,
Семейное счастье не покинет твой Дом.
И милый, любимый, родной, дорогой
Был лишь только твой!
Пока есть в мире интернет,
Там где то есть хороший человек!


Рецензии