Возмездие

Сияют молнии в глазах твоих,
И слышится мне грохот грома,
Посуда битая на пол летит,
И извергается гнев снова...
Что будет после, не дышу,
Все жду когда пройдет все это,
Одним возмездием живу,
И говорю я против ветра...
Меня не слышишь ты, но все ж,
Я жду когда гроза померкнет,
И радость жизни воспоёт,
И радуга зальет все небо


Рецензии