За тобой

Я за тобой гонюсь, как за звездой
И мой корабль мечется во тьме
Я ведь могу назвать тебя своей судьбой
Так почему не видишь этого во мне?

Я за тобой бегу, как за луной
И не могу догнать, я выбилась из сил
Я проклинаю то, что связывало нас с тобой
Ты уж прости, в душе ни капли сил.

Я за тобой иду, как за разбившейся мечтой,
И мне бы надо здесь Остановиться,
Но не могу, слилась с тобой душой
А ты толкаешь, лишь бы мне убиться.

Я не буду больше за тобой ходить.
Бежать, кричать, отчаянно молиться
Ты посылаешь все с открывшейся душой
Тебе не надо это, ты больше не искришься.

Когда не побегу я за тобой, как за звездой,
Когда корабль мой, найдет свой верный путь,
Не назову тебя своей судьбой,
А ты не сможешь больше ничего вернуть.


Рецензии