Весна

Я к небу обращу свой взор,
Весна во всю уже гуляет,
Рисуют облака узор,
Кругом природа расцветает,
Уж распускаются цветы,
И аромат стоит сирени,
И краше в мире нет весны
В ее всех красках акварели!!!


Рецензии