Инферно

забытое вдохновение даёт сердцу сыграть последний аккорд,
оно отчаянно бьёт рекорд по количеству ударов в минуту.
душа изо всех сил вопит " находится здесь я ни за что больше не буду ...но я её не забуду "

инфернальность как и влюбленность никем и ничем не излечить,
вспоминать ее крайне противопоказано,
[забыть нельзя любить]
знаки препинания ставятся всегда по настроению и тоске.
жду от тебя упрека за мой | Ад|личный профессионализм ,
тебе конечно понять , каково быть скованным по рукам и ногам.
мне ни за что не осилить твой игнор -пофигизм .

я уже устала каждый раз провожать поезда.
Это личное проклятье не иначе,
от него уже не плачешь ,а молча смотришь часами в потолок
и ждешь до греческих календ хоть какой-то итог

неосознанно повторять твои маршруты и твою интонацию,
отношение ко мне никогда не подвергнется деформации ,
А доказывать ,что ты не верблюд-
бессмысленный Сизифов труд.


|за|бывшая меня не вспоминает,
в приоритете бледные кандидаты на эту роль...
но однажды она усталым вечером
осознает разницу между "диез" и "бемоль"


Рецензии