Сквозь кровь и пот

Сквозь кровь и пот, трехдневную щетину
Не брошу труд, продолжу я войну,
Продолжу я горбатить нерв и спину
И пополнять ответственно казну.

Я обрасту жирком и буду, как морщина,
Но все ж не брошу старый молоток
Продолжу я горбатить нерв и спину,
Пока пульсирует у организма кровоток….


Рецензии