Солнце вернулось

Солнышко утром в наш сад заглянуло,
Всех одарив долгожданным теплом,
Нежно, игриво земле подмигнуло,
Луч золотой направляя послом.

Птиц раздаются чудесные трели,
Сад наполняя весны волшебством.
Знать, отступили надолго метели.
Солнце вернулось - теперь заживём!

Дарит весна нам души обновленье,
Мир наполняя добром и теплом;
И возвращая души исцеленье,
Землю накроет цветастым ковром.


Рецензии