Devil

Ты гляди на меня,гляди
Взглядом хищника,вожака.
Мы сегодня так молоды,впереди
С нами будет одна тоска.

Ты касайся меня с опаской,
Будто кожа моя -хрусталь,
Чтобы щеки горели красным,
Чтобы в жилах кипела сталь.

Смейся,смейся до боли в скулах,
Будто это последний раз,
Когда горе в тебе уснуло
И оставило жизнь для нас.

Ну,взгляни на меня ещё!
Ты прекрасен как дьявол в плОти,
Зло влечёт к себе,так влечёт!
Чую,скоро меня проглотит...

To Аlex.


Рецензии