Нагой гранит

А можно я побуду слабой?
И спрячусь за спину твою.
Меня заебало быть самой отважной
С тобою встречаясь в бою.

Меня удушают железные латы,
Кольчуга мне грудь теснит.
Нет места в душе для новой заплаты
И сердце почти гранит.

Я просто хочу встать рядом нагою,
Чтоб ты меня обогрел.
И принял меня беззащитной такою,
И в счастье меня одел.


Рецензии