Легенда о любви. 3 часть. Они

Меж ними город-сад,
Река Москва и вечность.
Его граница-МКАД ,
И выше-человечность.

Они не знают что,
Все впереди,их бремя,-
Разлука лет на сто,
Растянутое время.

Он ждёт её, она,
Гуляет и резвится.
Душа весной полна,
И лето в дом стучится.

Друзья,друзья друзей,
Прогулки до рассвета…
А он идёт в музей,-
Ждет школьная вендетта.

Экзаменов пора,
Волнения и споры.
Она так молода,
И тянет на просторы…
(21.05.2017)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.