***

Морского залива тоска
Не то,что песок,
Не то что песок.
Чернотой ,синевою стоит,
А он не грустит,
А он не грустит.
Порою качнётся волной
В пустыне покой,
В пустыне покой.
Удавит,задушит пластом,
Песок-то не ком.
Песок-то не ком.
Иссушишь же чувства
И мумией станешь,
Не жизнь и не смерть,
Не жизнь и не смерть.
Так где же точку
Скорее поставить.
Что б всё претерпеть?


Рецензии