Ты поставишь на паузу день

(по заданной Строке)
Ты поставишь на паузу день,
Все дела и заботы отложишь.
За тобою ползёт твоя тень,
Посвятить себе время ты
можешь.
По салонам пройтись,
бутикам,
Тень оставив свою за
порогом.
Прикупить что то стильное
там,
Отдохнуть и развлечься
немного...
На площади птиц покормить,
В тишине постоять у фонтана.
Следом тень твоя будет
ходить,
Страж незримый как будто,охрана. 
Ты поставишь на паузу день
И пройдёшься немного вдоль
 берега.
За тобой твоя следует тень,
Охраняя взамен оберега...


Рецензии