Песнь Пьеро или... к морю на миноре... -заунывная

    Пародия на произведение поэта"Раненый Призрак"
      (не смог пропустить такое!)
          Увези меня к морю...
Увези меня к морю, под шелест волны
Я раскрою тебе свои тайные сны,
И признаюсь легко в самых страшных грехах,
И еще расскажу, что вся жизнь наша - прах.

Что однажды уйдут все, кто строго судил,
Кто меня понося, сам беспечно блудил,
И кто нервы мои на клочки разодрал...
Все когда-то пройдут через черный портал.

И мы тоже уйдем... Через сколько-то лет
Мы не встретим с тобой ни закат, ни рассвет...
Так оставь предрассудки, и сердце не рви,
Увези меня в ночь бесконечной любви.               

             
               
                **************
Увези меня к морю...два билета купи...за такси оплати...я давно на мели...
Валидол...Корвалол...в чемодан собери...да ещё Нашатырь...носовые платки...
По дороге про сны...я тоску разведу...за грехи все расскаюсь...в жилетку
                всплакну...
Расскажу,что сравнялись...давно бугорки...на могилках у тех...кто меня осудил...
Они рвали мне нервы...один с грязью смешал...я за это отправил...их в чёрный
                портал...
И мы тоже уйдём...ты в рассвет...я в закат...  у тебя ж предрассудки..?а отсюда 
                инфаркт...
Ну короче...ты раньше...на столько -то лет..
                Я торчу всё на море...(ищет по карманам)где ж обратный билет ?               


Рецензии