Вальс осени

Кудри златые осеннего леса
Ветры шальные играют в дожди.
Кружится вальсами осень-принцесса,
Кружится вальсами осень-принцесса
Переплетая пути.

Только, похоже, что верим и просим
Тщетно, не может избавить от мук.
Кружится, кружится, кружится осень.
Кружится, кружится, кружится осень.
Время дождей и разлук.

Годы быстрей и быстрее по кругу...
Светел приют, что в конце всех дорог,
Но в неизвестности жмутся друг к другу,
Но в неизвестности жмутся друг к другу
Мокрый асфальт и листок.

Птицы прощаются и улетают.
Скоро придут чёрно-белые сны...
Но лето вернётся, души оттают!
Но лето вернётся, души оттают!
Ждите прихода весны!

     (Первая половина - написана 12 мая 1994 года (в 19 лет).
      С этой песней связана забавная историч
      Тогда же она была положена на музыку моей женой
      и прекрасно исполнялась ею в таком коротеньком варианте.
      Но вторая половина была написана уже весной 1996 года (в 21 год).
      А к тому моменту я уже развёлся, поэтому услышать эту песню
      полностью мне пока не удавалось :)


Рецензии
Мне очень понравилось - песенно, ритмично, симпатично, спасибо, Алексей! Успехов и вдохновения!

Рэфэшая   19.01.2018 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! Рад, что Вам нравится!
С этой целью и написано.
Вам тоже всего наилучшего!

Алексей Николаевич Смирнов   11.02.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.