мудрый месяц в окно улыбнулся в ночи

мудрый месяц в окно улыбнулся в ночи
для волнения нет подходящих причин.
Не боюсь тех, что вечно за мною следят
и зачем-то лишь ложь говорят- говорят.

Не волнует. не сердит людская молва.
Каждый год опадает с деревьев листва.
так и мы - только листья на вечной земле,
отражения мира в судьбе хрустале...

Но от ужаса стынет горячая кровь,
Когда двери на ключ закрывает любовь.
Тут мне плеть, и нектар,и гипноз,и магнит.
умереть или жить мне: один он решит.


Рецензии