Разрывающая душу

Разрывающая душу тишина...
Как прекрасен мир, что полон звуков!
Благодати суть для всех видна
Красота божественных рисунков

Разрывающая душу темнота...
Как прекрасен мир, что полон света!
Безгранична божья красота
Тихим утром в ожидании рассвета

Разрывающая душу пустота...
Как прекрасен мир, что полон нами!
Пусть звенит людская доброта
Всем, кто с человечьими ушами


Рецензии