***

Пожалуйста, сотрите мне память.
не хочу я прошлое помнить
надоело с собою лукавить,
слишком больно.В этом вся сложность.
Пожалуйста, призраки, отпустите
Умоляю - оставьте в покое.
Вас знать я почти не желаю
Я пытаюсь остаться собою.
Прошу Вас, сгиньте на вечность.
Не ломайте песчаные замки.
я хочу быть с тобой, безмятежность,
Выходить за обычные рамки.
Пожалуйста, пусть я забуду
Пусть тоска сотреться беспечно.
Вспоминай нашу целую вечность.
без меня. Я бесконечен.


Рецензии