Протяни мне ладонь

Мне с тобой дотянуться до самых небес
  Так легко, можно сразу в космос.
Если ты без меня загрустил на земле,
  Я к тебе прилечу. Серьезно!
Если ты онемел от вчерашней тоски,
  Протяни мне ладонь, скорее.
Я тебя унесу и за краем земли
  Не найдут нас. Ну что? Смелее!
Если ты упадешь, я тебя подхвачу
  Быстро, ангелом однокрылым.
Ты меня обними, я тебя закружу,
  Полетим на крылах единых.


Рецензии