Лань на заре...

Детская непосредственность,
Чистый, но дикий цветок!
Смелая дива - девственность,
Как воинственный рок...
**************************


По-женски, в ней гордый каприз,
Девичий образ  нежный.
Но как новогодний сюрприз,
Загадочно, прилежный...
**************************


Выход её долгожданный,
Словно артист  на сцену...
Вдруг обнажит собой раны, -
Улыбкой святой к  свету!
**************************


Скромна славная девочка,
Пуглива, "лань на заре"..
Хрупкая будто "веточка", -
Совершенство при "золе"...
***************************


Рецензии