Люблю тебя, мой дождь, люблю!

Люблю тебя,мой дождь,люблю,
Когда внезапно ты приходишь,
Ладошкой капельки ловлю...,
А ты и рад,ладонь находишь...

И так целуешь осторожно,
Ты дождь,но полон ты огня,
Отнять мне руку...невозможно,
Приворожил чем ты меня?

Все не уходишь,обнимаешь,
А я стою...,стою...,стою...
Я знаю...любишь,понимаешь,
И я тебя,мой дождь,люблю!


Рецензии