Помни

Мне больше незачем тебя любить.
Больше смысла нет гореть в любовных муках.
И не о чем с тобою говорить,
зачем мне вздрагивать от резонанса звуков?

Мне больше некогда встречать с тобой рассвет.
И мне не хочется тонуть в воспоминаниях.
Все сделано, мол, это прошлый век,
Все потерялось в мире без названия.

Давай забудем молча и без ссор.
Давай спокойно разойдемся в стороны.
ты мне была нужна, я был никем
границы стерты. Боль сменяется бессонницей.


Рецензии