васильки

красиво вянут васильки
седеют
и опадают пеплом.


отца зовут Василием,
он не седой - еще долго.

а тебя зовут Дашей,
и ты даже не мужчина.

Но, знаешь,
вы чем-то мне похожи
вы твое - папа, ты и васильки.

и даже если папа...
или васильки увянут

у меня есть ты


Рецензии