Весенняя нежность

Весенняя нежность к губам
прикоснулась
и бархатом мягким в ладони легла,
собой чаровала бескрайняя свежесть
зеленых бутонов, чья жизнь зацвела.
 
А взглядом окинешь, вокруг в белом
цвете,
как снегом укрылись деревья, кусты,
улыбку мне дарят, как малые дети,
при встрече кивают первенцы цветы.
 
Стою, завороженный лаской, любовью,
дыхание сводит от рук волшебства,
и вновь "заболевший" весеннею
хворью,
кричу от души - Ты прекрасна, Весна!


Рецензии