Безупречная

Мне смотрелось за тобой куда-то вдаль.
И шлось к тебе через пустые горизонты.
В том августе вдруг забушевал февраль.
Я задаюсь вопросом.. кто ты?

В Начале мне казалось - все в века.
Там нежно держишь ты мою сухую руку.
Но в скором времени ты шепчешь:"Мне так
жаль...",
И исчезаешь в эту же минуту.

И я растерянно смотрю в твой горизонт.
То вспоминая,то проклиная мысли.
Ты - Безупречная Моя, мой антипод.
Я заблудилась в этом странном смысле.


Рецензии