Закинутый в самое сердце циклона

Жизнь бьёт наотмашь
В её глазах измена
Бежать сквозь полночь
Вывихнуто колено
Очередь на вскидку
Автомат заклинело
Падаю как снег
Я точно выживу
 
Я уж сыт по горло
Пытаюсь дальше ползти
Тело наполняется болью
Не поможет анальгин
Время встать и плюнуть
Да шло бы это всё
Со мною сила да прибудет
Сделать шаг за горизонт


Рецензии