Кто не с нами, тот против нас

Кто не с нами, тот против нас,
Пишет жизнь жёсткие законы,
Кто был раньше не добр к нам,
Сам страдает теперь сурово.
Кто любви своей не давал,
А искал одни недостатки,
Нам чужим он навеки стал,
А прощенье - порой не сладко.


Рецензии