Родная сторона

Отблеск ночи на тесовой крыше,
Иль на глади кадомских озер…
Родина, покинутая, слышишь,
Как звенит напрасно птичий хор?
Как шумят березовой листвою
Сумерки и бледная луна?
До зарезу нужно быть с тобою,
Милая, родная сторона!

25.04.2017.


Рецензии