Боли тебе не хочу...

Боли тебе не хочу...
Не проси. Не дам.
Итак много ран.
Я их залечу.

Руки-бинты обовьют
твоё тело. Смело.
Чтоб не болело.
Нежный приют.

Губы - целебный рай.
Как йод. От ссадин.
Бесконечная стадия.
Чувственный май.

Шаги - несу лето.
На подносе. Бери!
Любовь до зари!
Наш Амаретто...

22.05.17.


Рецензии