Из цикла, ,дорогим и любимым женщинам, ,

  ЖЕНСКАЯ РУКА.

  Она прекрасна,эта женская рука
  Когда доходишь выше локотка
  Когда губами трогаешь плечо
  Ты чувствуешь свое желанье горячо
  А вот ладонь,пусть смуглая
  Иль белой кожи
  Она вершит ладонью важные дела
  А для мужчин ладонь как светофор
  Давая им понять,что можно,что нельзя
  А эти ямочки,что нет красивей и милей
  А эти пальчики,что нет прекрасней и нежней
  Их целовать и наслаждению нет конца
  Их созерцать,когда они покажут нет иль да
  Их ноготки,что выдумки предела нет
  Какие там пейзажи,рисунки, лаки,цвет
  Но может теми же ногтями оцарапать так
  Что даже в ясный день, наступит полный мрак
  В ладонях женских спрятана большая сила
  Что захотела с ними, то и сотворила
  Конечно каждый жаждет приговор любви
  Судья ладонь,ее целуй и жди
  Рукою женской движется весь мир
  Пусть будет то любовь,растить детей
  Или семейный пир
  И нам мужчинам трудно иногда понять
  На что же в этот раз
  Ладонь нам будет намекать
  Любой ответ ее обязаны принять
  И снова про свою любовь
  Должны ей рассказать
  Годы могут все менять
  Неизменным навсегда
  Остается светофор
  Женский пальчик, нет иль да.
  22.05.17


Рецензии