Росток к общению зародился...

Росток к общению зародился,
Он мал еще,но хорош
И страх улыбкой сменился:
Как он все же пригож!
Пустила корни система,
Прижиться бы ей сейчас,
Не возьмет пустая проблема,
Поставлю не точку,а "класс."
Осмелилась и решилась
Письмо написать просто так,
Но вот уже убедилась:
Все точки над "i"- не дурак.
Обидное слово,да ладно,
Его никогда не скажу.
Как стих пишется складно.
Ужо на страницу взгляну.
Обычный.Ровесник.Судьбина
Закинула так далеко?
Но выплыл из океана мужчина
И нет никого сильнее его.
Четверть века в Сиднее
О многом мне говорит,
Не сделался глупее и злее,
Работа на стройке кипит.
Старость подходит,однако,
Стукнуло уже 60,
Он "бойфрэнд"и рубака,
И за собою следит.
Не пьет,не курит,конечно,
С внуком играть по плечу,
Коалы сидят повсеместно:
"Один здесь что я могу?"
Попробуем счастье проверить,
Письма писать и Скайп,
Быть может и он поверит,
Что я не умею врать.
Господи,сотвори чудо:
Открой его замысел,план
И завтра ляжет на блюдо
Его письмецо,а не спам.


Рецензии